• 澳门金沙
楼主回复
  • 阅读:8393
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

520表白日,你最想对谁大声说爱?
在这里跟帖表白,你的梦想会成真。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公我们认识快一年了.我们也订婚了.虽然这一路坎坎坷坷.但是我很幸福.希望今年把我们结婚的事也办了,老公wo爱你.大家记得给我们点赞,到时给你们发喜糖.

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也希望有个男朋友陪我过520,520=我爱你?对于我来说只是个笑话。

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公,我爱你,谢谢你一直以来容忍我的任性,从今以后,我会用实际行动证明给你看,我会改掉我的坏习惯,好好的经营我们爱的小窝,好好经营我们的婚姻生活。老公,对不起,我爱你,一生一世。我们爱情的结晶,因为她的到来,我会坚守一辈子。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光轮转,生活在坎坷中行进。生命中,你的出现是我这一生最伟大的财富,我们跨越了艰辛的历程,经历了时间的考验。真爱无价,没有什么能把我们分开,当我一无所有的时候,我说那都无所谓,因为我还有你,有你就是全世界。感谢上苍,让我在最美好的年华遇到你,我要用尽我的一生去呵护你,滕滕我爱你,I LOVE YOU FOREVER!
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果敢骗我的话,我发誓,我永远不理你了!
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一直在我生命里,虽然生活中有诸多的磕磕绊绊,但你永远是我的唯一!我爱你
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许沉默也算是一种告白 如果可以 我想再次看你微笑 不是偶尔的路过 而是在我想见的时候就可以告诉你我想念你的微笑 想念你的样子
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,为了你,我会好好照顾自己,减轻你的负担,让你放心
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是520我爱你一生一世!
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
媛媛,以前的520没有和你一起过,现在这个520和你一起过,未来的520也想和你一起过!
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我还是很想你的 莉莉 为什么我们就不能好好相处...对你的其实你很清楚的为何你就是...
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想请你吃顿饭,还记得高二时我们一起打篮球,一起为元旦排练,一起演节目,你帮我考计算机考试我在考场外等你,送你第一朵小小的花,听说被,,了,高三时你调走了在高三的时候你的生日,在这前几天我就知道你与王在一起的消息,可是我还是傻傻的向王借手机发短信跟你说我喜欢你,收到的是你的电话,结果在我预料之中,你会拒绝我,你生日时我送上我挑了好久的礼物,也许不怎么样,但是我用心去挑的,当我把礼物拿给你时才知道,你要办生日晚会,没我的份,也许是因为我前几天表白的原因,可是我心真的很痛,可是第二天收到你送来的葡萄味的酸奶,我的心好多了,我是不是很贱?你一直和王在一起,可是我还是想着你,高四一年几乎没有你的消息,把你的电话号码记得很熟却不敢打一次电话过去,在陈请客吃饭的时候,知道你和他分了,我心里开心死了,当然不是幸灾乐祸,那次和你一起漫步在田野中真的感到很幸福,大一和你游滨江公园,在唐的生日时一起吃饭,都成为了我快乐的记忆,我想等到你生日时再跟你表白的,可是听说王哭着向陈要你的手机号我还怎么能等,这是我第二次跟你表白,打电话给你,不敢等到你的回答,我就把电话挂了,你回的是,,, 其实嘛,我以前就知道了。虽然我比较迟钝,但是谁对我好还是知道滴:-D,,,我还以为你没有拒绝我呢,我高兴的一路爬到楼顶,大吼一声,马上打电话给唐诉说我心中的喜悦。可是就在我高兴之际,你又回了一条短信内容让我跌到了低谷,,,哪怕你说叫我做备胎都可以。。瑶瑶我爱你
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的女神————————————————————————————————————————————————————————————————————————————I LOVE YOU FOREVER
—————————————————————я люблю тебя.
—————————————————————黄莉莉

• 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个特殊的日子里,虽然你不会在意,但是没有关系。因为只要我还在乎就好,亲爱的,520!
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想谈一场永不分手的恋爱
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我碰到了一个比自己小5岁的男孩子,也向我表白了,好犹豫啊.............
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公,我从来没跟你说过我爱你。我们相识6年了,结婚1年多,宝贝半岁了。今天是520了,我想对你说谢谢你对我百依百顺,谢谢你的一切一切!
  • 漂mm亮
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
520,有情人终成眷属!!!!!!!!!!!!!!!
  • 铁军
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱 是内心诗一般的信件写成流水帐似的信件。只为依然是朋友。。。
  • 匿名游客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小不点,在今天这个特殊的日子里我只想对你说520我爱你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布